A monster calls

I knew it! I knew it from the very first time that this movie will be great! Whoaa! Sukses bikin gw berairmata kelilipan *tapi boong* and it was just amazingly amazing!

Ceritanya seorang anak lelaki bernama Connor yang di usia mudanya sudah struggling dengan masalah berat; perpisahan antara kedua orangtuanya, bully dari teman sekelasnya dan kondisi kesehatan ibunya yang sakit parah. Suatu malam, dia menggambar sebuah pohon dan tiba-tiba datang monster yang menjelma dari pohon dekat rumahnya.

No, monsternya ngga jahat, tapi lumayan galak. Monster itu bilang kalo dia mau ngasih 3 dongeng dan terakhir Connor yang harus menceritakan 1 dongeng. I was like.. How cute  Tapi ternyata dongengnya bukan princess la la la gitu deh..

Long story short, keberadaan monster ini sangat membantu kestabilan emosional Connor. Seringkali Connor ngamuk-ngamuk ngeluapin marah, kecewa dan sedihnya dia. Tapi itu maksud gw inti dari kestabilan emosi. Semua hal yang dipendam ngga bisa atau ngga mau diungkapkan itu ngga baik. Let it out. Bring it on! *apa sih

Okay, over all… Film ini sempurna. I love it

Best line : It’s a true story! Many things are the truth feel like a cheat.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s